部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
政务服务中心严肃政务工作纪律 打造透明营商环境
【发布时间】2018年07月12日        【作者】        【来源】政务服务中心        【关闭】
    7月11日,旗政务服务中心如开全体进驻工作人员会议。会议邀请了旗纪监委书记和旗纪监委驻旗政府办纪监组长。 
    会上,政务服务中心主任刘智同志强调,政务服务中心软硬件基础设施已全部安装调试完成,要求全体政务服务工作人员内强素质、外树形象,把遵纪守法挺在最前,为我旗打造便捷高效,公正透明的营商环境。 
    会上,旗纪监委书记从纪委监委的角度强调了工作纪律和规范服务,要求进驻各部门理清办理事项,公开办事条件和流程,清理不必要的各种证明,努力提高政务服务质量,全心全意打造“为民、便民、利民、惠民、悦民”的全民政务大厅。同时强调,要将纪委监委对政务服务大厅的明查暗访常态化,努力营造便捷高效的营商环境。
附件下载: