部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
乌拉特中旗经普办召开全旗“四经普” 办公室主任、组长会议
【发布时间】2018年09月28日        【作者】张利冬        【来源】统计局        【关闭】

  9月26日下午,乌拉特中旗“四经普”领导小组办公室召开全体会议,会议由旗统计局局长、旗“四经普”领导小组办公室主任王振孝主持召开,旗经普办副主任及经普办成员参加了会议。

  会上,旗经普办各工作组、包联苏木镇(场)负责人分别就各组工作开展情况、各地清查摸底工作进度及存在的问题进行了详细汇报,对在清查摸底工作中遇到的实际困难进行了分析和讨论。旗经普办副主任刘德华就清查摸底工作中遇到的问题及经普宣传工作提出指导性意见,并对下一步的工作做出了具体安排。

  旗经普办主任王振孝在会议上强调,经普办成员一定要统一思想、形成合力,加强与上级经普办沟通联系,及时跟进并解决好存在的具体问题,总结各地好的经验和做法,增强攻坚克难的能力,以高度的责任感和使命感,高要求、高标准做好当前各项工作,共同推进我旗第四次全国经济普查清查摸底工作顺利完成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件下载: