部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
进驻部门领导到政务服务中心值班,发现问题解决问题进一步深化“放管服”改革

【发布时间】2018年09月29日        【作者】        【来源】政务服务中心        【关闭】

  为推进“放管服”改革措施落地生根,打造便捷高效的营商环境,旗政府在9月27日召开第三季度“放管服”改革推进会,会议要求各进驻部门主要领导在10月15日之前到旗政务服务中心值班半天。目的在于使各进驻部门主要领导通过现场办公,实地了解群众需求及本单位进驻部门工作人员的工作状态,发现部门及人员在为群众办事过程中存在的问题和难点,并将发现的问题及时解决,使群众和企业办事更加高效更便捷,推动我旗营商环境持续改善。

  9月28日是进驻部门领导到政务大厅值班的第一天。早上八点半,旗文体广电局局长白海滨准时来到政务服务中心文体广电局窗口值班。在值班期间,他耐心为前来窗口办事的群众办理相关事项,并对群众咨询的问题做了细致的解答。

  在值班过程中,白海滨局长体验了窗口工作的办事流程,也切实发现了推进“放管服”工作以及做好服务群众“最后一公里”工作中存在的问题和不足,他表示下一步要对发现的问题及时做出修正,以实现为群众提供更加高效便捷的服务,完成“放管服”改革工作任务。

附件下载: