部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
海流图边养队以党建促创建联合社区开展创建文明城市入户宣传活动
【发布时间】2018年10月10日        【作者】冯红梅        【来源】海流图边养队        【关闭】

  近日,乌拉特中旗获得2018年“全国文明城市提名城市”。为了全力推进文明城市创建,提高广大市民群众对创城的知晓度、支持度和参与度,推动创城工作向纵深发展,按照旗委精神文明办创建全国文明城市活动总体安排部署,海流图边养队作为社区联合党委的一个成员单位,10月9日,组织全体党员干部职工以党建促创建,深入包联街坊133户居民,以登门入户的方式向居民进行创建全国文明城市宣传,助力文明城市创建。
  活动中,海流图边养队党员干部职工不畏寒冷,向过往的行人和包联街坊的居民发放宣传倡议书,耐心地为居民讲解社会主义核心价值观、文明礼仪、培育良好家风、法治教育等内容,同时积极发动居民为创城建言献策,规范自己的个人言行,争当道德风尚的传播者、争当文明行为的实践者、争当创建活动的参与者,劝导各种不文明行为,用文明方式影响他人,为创建出力。
  此次宣传活动增强了居民群众的主人翁意识,极大地提升了居民对文明城市创建的热情和积极性,该队党员干部职工的共同努力,得到了广大居民的支持和认同,取得了预期效果,为乌拉特中旗创建全国文明城市贡献了一份微薄的力量。
  在今后的几天,海流图边养队党员干部职工还将继续对包联街坊居民进行入户宣传,力争将创建文明城市理念深入人心。

  

  

附件下载: