部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
创建全国文明城市——农业综合开发办党员干部进社区
【发布时间】2018年10月12日        【作者】巴图夫        【来源】农业开发办        【关闭】
    2018年乌拉特中旗获得“全国文明城市提名城市(县级)”,旗委、政府决定用三年时间积极争取创建“全国文明城市”这一荣誉称号。创建全国文明城市,是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推动两个文明协调发展,让祖国北疆这道风景线变得更加靓丽,也是全面建成小康社会,让全旗各族群众过上美好幸福生活的重大战略举措之一。  
    为进一步推动全旗创建全国文明城市工作,10月10日上午,乌拉特中旗农业开发办党支部组织党员领导干部深入巴音乌兰社区,走访入户为群众分发《乌拉特中旗创建全国文明城市倡议书》和《乌拉特中旗创建全国文明城市告知书》,并耐心细致地进行讲解创城的重要意义,努力调动群众参与创城的积极性,带动广大居民争当道德风尚的传为的实践者、争当创建活动的参与者,让居民群众积极主动地融入文明城市创建活动。  
    让我们共同努力,把我们居住的家园建设得更文明、更美丽!
附件下载: