部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
乌拉特中旗安委会与神华巴彦淖尔能源有限责任公司举行安全生产约谈会
【发布时间】2018年11月08日        【作者】        【来源】安监局        【关闭】

  2018年11月6日,为进一步加强当前安全生产工作,切实做好神华巴彦淖尔能源有限责任公司安全生产与职业健康一体化示范执法查出的隐患整改工作,乌拉特中旗安委会在旗安监局召开安全生产工作约谈会,旗政府副旗长、安监局局长对神华巴能公司主要负责人进行约谈。

  约谈会分析了示范执法检查组对神华巴能公司查出的问题,听取了主要负责人整改隐患的表态发言,副旗长和安监局局长对企业的安全生产工作提出了整改要求。

  约谈会上,局长同志就执法检查组反馈的问题向企业负责人逐项进行了分析,要求企业高度重视安全生产工作,增强安全生产意识,消除麻痹大意思想,切实履行好安全生产主体责任,拿出有力的措施,确保隐患按时整改到位,实现闭环处理。

  副旗长强调,神华巴能公司作为乌拉特中旗龙头企业,要争做安全生产一流企业、起好模范带头作用。企业主要负责人及负责安全生产人员要进一步加强对有关安全生产法律法规学习,提高安全生产意识,做懂安全的明白人,切实提高做好安全生产工作能力,消除忽视安全生产的行为,确保将企业安全生产工作真正落实到位,不发生安全生产事故。

  

  

  

  

附件下载: