苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
面对面宣讲十九大精神 市委宣讲团走进温更镇
【发布时间】2017年12月01日        【作者】杨丹        【来源】温更镇        【关闭】

11月28日下午,温更镇包片领导、宣传委员,嘎查第一书记、全体党员,大家围坐在哈日朝鲁嘎查党员中心户敖其尔那生家的蒙古包里,兴致勃勃地聆听市党的十九大宣传团成员、河套学院院长助理宋启超老师带来的党的“好声音”。
    “进基层宣讲十九大精神,既要接地气,又要讲党性。”宋老师在总结了十九大精神的创新与发展思路后,结合温更镇实际情况,用通俗平实的语言,全面宣讲了党的十九大精神。
    “我认真听了习主席长达3个多小时的十九大报告,其中关于保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年,这对我们牧民来说是件大好事,我们发展也有了信心。十九大精神对我们的鼓舞是挺大的。”嘎查老党员霍和平激动地说。
    宋老师发挥基层讲堂的作用,分层次、多形式、通俗化、广覆盖地将党的十九大精神送到牧民中间。同时,温更镇积极开展党的十九大精神进机关、进嘎查、进企业、进牧户“四进”活动,力争让十九大精神家喻户晓、深入人心。

 

附件下载: