苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
党旗辉映“夕阳红” ——石哈河镇常态化开展“携手助老”主题党日活动
【发布时间】2017年12月19日        【作者】张津瑞        【来源】石哈河镇        【关闭】

“感谢中鼎企业的党员,有了这些慰问品,我们老两口的这个冬天好过多了!”张生全老两口接过慰问品满怀激动地说。12月18日,石哈河镇党委组织乌拉特中旗中鼎矿业有限责任公司党支部走进互助养老幸福院开展“感党恩、送温暖”主题党日活动,为30户贫困老人送上了棉被、大米、面粉、食用油等慰问品,让互助院里的贫困老人感受到了寒冬里的浓浓暖意。
    今年以来,为弘扬“敬老、爱老、助老”传统美德,打造农村幸福养老社区,石哈河镇常态化开展“携手助老”系列主题党日活动,每月组织镇机关、卫生院、非公企业党支部和文化大院的文艺工作者轮流走进石哈河互助养老幸福院开展主题党日活动,开展了为老人送慰问品、免费体检、打造环境卫生、文艺汇演等一系列助老活动,丰富老人们的日常生活,使感受党的关怀和温暖,使老人们真正实现“老有所养、老有所乐”。    
                      

附件下载: