苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
德岭山镇召开精准扶贫专题工作推进会
【发布时间】2018年01月25日        【作者】贺建斌        【来源】德岭山镇        【关闭】

近日,德岭山镇积极召开精准扶贫专题工作推进会,参加人员有:全镇领导干部66人,7个行政村党支部书记、村主任、驻村第一书记。会上,党委书记李钧同志和政府镇长杨智同志分别发表讲话,就迎接自治区旗县扶贫交叉检查考核工作组和第三方评估工作组的到来做好准备工作。自治区重点围绕精准扶贫的责任落实、政策落实、工作落实三个方面,对各旗县扶贫的精准识别、精准帮扶、精准退出和项目资金管理进行实绩考核。 
   会上,副镇长就该镇如何做好迎检准备工作做了具体安排部署,重点强调了扶贫交叉检查中扶贫档案整理、帮扶手册的填写。并对驻村第一书记在精准扶贫中的职责做了具体的要求,尽快完善驻村第一书记“八个一”工作法相关档案资料、民情日记等,扎实做好迎检准备工作。

           

附件下载: