苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
甘其毛都镇开展节前市场安全检查
【发布时间】2018年01月29日        【作者】乔敏        【来源】甘其毛都镇        【关闭】

 春节将至,为营造一个有序的良好市场环境,让广大群众放心消费,甘其毛都镇提前部署,认真组织开展节前食品、药品、特种设备、电器等市场安全检查。
农历腊八节前后一个周时期,镇执法人员对辖区街道、重点区域的30户商店、超市、家电行的米、面、粮油、酒、蔬菜、肉类、糕点、电器等日常食品、物品进行了重点监管检查。现场着重检查了预包装商品的生产日期、产品质量,家用取暖电器的安全性能等是否符合标准要求。本次检查共出动工作人员20人次,执法车辆3台次;共抽查商品30批次,发放食品安全宣传资料100份、特种设备安全知识资料15份、药品安全资料20份;对查处不合格食品和不合格食品添加剂发放责令整改通知书。
    通过此次检查,进一步规范了该镇的市场经营秩序,营造了一个祥和的节日氛围。

附件下载: