苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
旗政府副旗长布和一行深入新忽热苏木开展春节前走访慰问活动
【发布时间】2018年01月31日        【作者】张海强        【来源】新忽热苏木        【关闭】

 1月29日,新春佳节来临之际,布旗长一行对新忽热苏木嘎查“两委”负责人、困难党员、贫困群众进行了慰问,为他们送上了慰问金和新年的祝福。
    布旗长每到一户,都与牧民亲切交谈嘘寒问暖,详细地询问他们的生产、生活、就业、子女、医疗等情况,了解当前存在的实际困难,鼓励他们坚定信心,自立自强,努力发展生产,争取尽快脱贫致富。 一句句饱含深情的问候,一声声真情实意的祝福,把党的真情关怀送到了他们的心坎上。 
    慰问期间,布旗长还与苏木及嘎查领导们进行了座谈,详细了解脱贫攻坚工作开展情况。叮嘱苏木领导和嘎查“两委”班子,要把保障困难群众生产生活作为当前重要的政治任务,在产业扶贫、就业帮扶上出主意、做文章。真情关心和帮助困难群众,认真解决好他们生产生活中面临的困难,广泛深入地开展走访慰问送温暖活动, 确保“不落一户、不漏一人”,切实把党和政府的关怀和温暖送到人民群众的心坎上,让大家过上欢乐祥和温暖的新年、新春。并强调充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚起推进脱贫攻坚工程建设的强大力量,实施精准帮扶、精准扶贫,让群众早日过上幸福生活。 


附件下载: