苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
温更镇组织旗、镇人大代表开展专题考察活动
【发布时间】2018年07月12日        【作者】史超        【来源】温更镇        【关闭】
    为依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥旗、镇人大代表在全镇经济发展和社会事业建设中的作用,不断提高基层代表的履职能力和水平。7月10日,温更镇组织部分旗、镇人大代表共计33人,赴友邻乡镇考察学习牧业产业化发展和美丽乡村建设。 
    考察组一行先后实地参观海流图镇哈萨尔社区,乌加河镇育种养殖园区及万亩蜜瓜产业园;德岭山镇四义堂人大代表之家、养殖户刘树军及乌镇村史馆,新忽热明治国养殖合作社、人大代表之家及太平矿业等地。代表们亲身感受了这些地方在现代牧业产业发展、发展地域特色产业、人大代表之家建设等方面取得的成就。 
    通过学习考察,既让代表们开阔眼界增长见识,又为他们转变发展理念提供了新思路。代表们纷纷表示,要学习和借鉴所考察乡镇先进的工作经验和做法,加强学习,提高自身履职能力,积极为经济社会发展出谋划策。 
  
  
附件下载: