苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
呼勒斯太苏木召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作会议
【发布时间】2018年10月11日        【作者】贺宇        【来源】呼勒斯太苏木        【关闭】
    10月10日上午,呼勒斯太苏木召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作会议。各包嘎查领导干部,第一书记、苏木扶贫专干参加了会议。 
    会议传达了上级关于扶贫对象动态管理和信息采集工作会议精神,对《2018年乌拉特中旗扶贫对象动态管理政策》进行了解读,下发了《呼勒斯太苏木2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》,部署安排了全苏木动态管理和信息采集录入工作。 
    会议指出,一要围绕重点抓落实,各嘎查要立即统筹谋划,精准锁定、摸清全嘎查新增贫困人口、返贫人口;二要围绕任务抓落实,做好2018年动态管理工作,做到“应纳尽纳、应扶尽扶”,按照时间结点高质量完成扶贫对象信息采集和录入工作;三要围绕质量抓落实,坚持实事求是、应退尽退、应纳尽纳原则,严格按照脱贫标准、扶贫标准,确保零错退、零漏评,信息采集工作要坚持质量优先的原则,确保采集信息准确无误;四要围绕时间结点抓落实,10月底前完成各类信息采集和更新工作。 
    此外,会议还对近期脱贫攻坚工作进行了部署安排。
附件下载: