苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
呼勒斯太苏木召开扫黑除恶专项工作推进会
【发布时间】2018年10月12日        【作者】程莉萍        【来源】呼勒斯太苏木        【关闭】
    近日,呼勒斯太苏木召开扫黑除恶专项工作推进会。苏木党政领导班子成员、各部门负责人、嘎查“两委”干部、驻村第一书记、派出所、司法所、执法局等80余人参加了此次会议。 
    会议首先由党委副书记、政法书记吉雅图传达学习了中央、自治区、市、旗关于开展扫黑除恶专项斗争会议及文件精神,并汇报了该苏木开展扫黑除恶工作情况,对全苏木开展扫黑除恶专项斗争进行再次动员部署。要求各嘎查支部书记认真领会会议精神,加大宣传力度,动员群众全民参与扫黑除恶,大幅度提升农牧民群众的安全感和幸福感。 
会上,苏木党委书记邬耀林强调,扫黑除恶专项斗争是维护社会平安稳定的迫切需要,要全方面全领域地开展。一是要提高认识,各嘎查各部门要切实负起责任,勇于担当,敢于碰硬,强力推进扫黑除恶专项斗争;二是要明确任务,聚焦涉黑涉恶问题突出的“村霸”等重点,把打击目标对准人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪;三是要加强宣传,畅通举报渠道,积极动员群众提供线索,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围。以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,迅速出击,形成对黑恶势力犯罪打击的压倒性态势,确保扫黑除恶工作取得实效。 
附件下载: