苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
德岭山镇:三级人大代表走访百余名困难户,聚力脱贫攻坚
【发布时间】2018年11月07日        【作者】张春贵        【来源】德岭山镇        【关闭】
    近日,德岭山镇人大组织部分市、旗、镇三级人大代表深入到兴丰村、四义堂村、乌镇等村走访生活困难户,对该镇实施脱贫攻坚以来所有帮扶情况进行全面梳理为帮助贫困户解决实际问题,切实把党委、人大、政府的关怀与温暖送到困难家庭中,为贫困户送去米、面、油被等生活必需品。 
    在走访中,人大代表与贫困户进行了交谈,了解了贫困户的生产、生活情况,惠农政策和帮扶措施落实情况,实际存在哪些具体困难,准确掌握贫困户需求。鼓励他们要坚定信心,保持乐观的心态,克服困难,进一步树立起勤劳致富的信心,争取早日脱贫致富。 
    据统计,该镇人大代表走访慰问贫困户110户,送去米、面、油、等价值约2.7万元。  
附件下载: