苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
德岭山镇领导干部走访调查解民意,筹谋来年好光景
【发布时间】2018年11月09日        【作者】王馨霞        【来源】德岭山镇        【关闭】

  近日,德岭山镇积极组织全体领导干部深入开展进村入户走访活动,要求领导干部在走访过程中,全面了解危房户和群众家中基本情况。领导干部在走访过程中,深入危房户和群众家中与群众交流,详细询问了解状况,认真记录了危房户和群众的想法和需求。

  走访结束后,干部根据走访过程中了解的危房户情况,积极与村干部对接,因人因户制宜,协商制定2019年帮扶发展计划。

  通过开展走访活动,通过“零距离”交谈等方式,加强了干部与群众之间的沟通和了解,加深了干部与群众之间的感情。目前,全镇已走访农户73户,收集各类问题、意见21条,为制定具体可行、行之有效的发展计划,深入实施精准扶贫提供了方向。

  

附件下载: