苏木镇动态 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>苏木镇动态
乌加河镇妇联召开学习中国妇女 十二大报告专题恳谈会
【发布时间】2018年11月09日        【作者】武嘉纬        【来源】乌加河镇        【关闭】

  近日,乌加河镇妇联组织妇女干部召开专题恳谈会。会上学习了黄晓薇在中国妇女第十二次全国代表大会上作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的报告、《中华全国妇女联合章程》。

  赵海花发言说:“习近平总书记在全国妇联十二大上发表重要讲话,体现了党中央以及各级政府对妇女工作的重视、支持和帮助,作为一名乡镇妇女干部我希望国家能有更多落到实处的政策法规,更好的保护妇女儿童的合法权益。”

  王美珍发言说:“乡镇作为与群众联系最直接的政府单位,在未来的工作中我们会加强妇女工作实施,发挥妇女的社会作用。”

  通过学习和交谈,全体妇女干部深切感受到了党中央对妇女工作的高度重视,大家深受鼓舞,倍感振奋。今后,乌加河镇妇联将带领广大妇女干部和妇女群众,深刻领会新时代中国妇女的使命和担当,增强政治性、先进性、群众性,以中国妇女十二大的召开为新起点,彰显巾帼之力,唱响巾帼之歌,发挥‘半边天’作用,努力开创乌加河妇女事业新局面。

附件下载: