政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
乌拉特中旗学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班开班
【发布时间】2017年12月01日        【作者】        【来源】宣传部        【关闭】

 

乌拉特中旗学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班开班现场

11月30日,乌拉特中旗学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班在党校开班。市政协副主席、旗委书记徐茂龙,旗委副书记谢卫仁,旗委常委、宣传部长、政府副旗长张文彪,旗委常委、政法委书记李云录,旗委常委、旗委办主任敖日格乐出席了开班仪式。

 

在开班仪式上,市政协副主席、旗委书记徐茂龙讲话指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,提出了许多新理念、新论断、新要求,确定了许多新目标、新任务、新举措。各级领导干部要深刻领会党的十九大的精神实质和丰富内涵,认认真真、原原本本地学习报告,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,准确领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

       徐茂龙强调:学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体领导干部要切实提高政治站位,在学习宣传贯彻十九大精神中发挥好“关键少数”的关键作用,带头学、带头讲、带头干,为全旗广大党员干部作出示范、当好表率。学习党的十九大精神,不仅要学深悟透,更要坚持联系实际,搞好转化运用,推动党的十九大精神内化于心、外化于行。要紧密结合我旗实际,以全新的高度、宽阔的视野、务实的举措谋划和推动全旗发展。

       据悉,此次培训班共分两期,对全旗在职科级领导干部学习贯彻党的十九大精神进行专题轮训,主要授课内容包括《中国特色社会主义进入新时代》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等。

附件下载: