政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
自治区党委组织部领导一行督查调研甘其毛都镇牧区党建工作
【发布时间】2017年12月04日        【作者】文芳        【来源】甘其毛都镇        【关闭】

 11月30日上午,自治区党委组织部组织二处副处长一行赴甘其毛都镇就牧区党建工作开展情况及口岸特色党建工作进行深入调研。市委组织部副部长贾中山、旗领导徐茂龙、谢卫仁等陪同调研。
    调研组深入该镇巴音查干嘎查,详细了解了“一校一队一车一户一业”边疆特色党建工作开展情况并仔细询问了“牧企军”党建联建运作和服务模式;在图古日格嘎查,调研组现场听取了党建促脱贫攻坚工作开展情况介绍,深入了解“五带二建”机制在嘎查产业发展的应用。
    调研组对我镇牧区党建工作取得的成绩给予充分肯定,并指出要以党的十九大精神为统领,积极践行新时代党的建设总要求,深入推进基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,不断开创边境牧区特色党建新局面。

附件下载: