政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
政府副市长岱庆格日乐深入乌拉特中旗督查调研春节期间食品药品安全工作
【发布时间】2018年02月09日        【作者】        【来源】宣传部        【关闭】

 2月6日,在春节来临之际,巴彦淖尔政府副市长岱庆格日乐深入乌拉特中旗督查调研春节期间食品药品安全工作。乌拉特中旗旗委副书记、政府旗长闫永春,政府副旗长段瑞敏以及相关部门负责人陪同督查调研。
    岱庆格日乐一行先后来到德岭山市场监督管理所、神华职工食堂、客都商场等部门、场所督查调研,她边走、边看、边听,详细了解了春节期间食品药品安全保障情况及监管工作开展情况。
    在德岭山市场监督管理所,岱庆格日乐一行重点检查了食品安全协管员、信息员工作开展情况以及详细了解了职工们的日常生活情况,并为他们送去慰问金,带去党和政府的深切关怀和新春的祝福。
    在客都商城,岱庆格日乐一边向负责人详细询问超市的食品安全管理机构、制度建立与落实、食品安全日常管理、从业人员培训等情况,一边认真查看超市的信息公示、制度落实、进货查验、环境卫生、快速检测等工作。
    岱庆格日乐强调,食品药品安全事关人民群众生命健康,要求监管部门全力抓好春节期间市场食品药品安全保障工作,加强食品监督检查和风险隐患排查,做到食品安全可追溯、安全有保障,做好节日值班和应急值守,确保群众度过一个欢乐、祥和、幸福的春节。

附件下载: