政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
乌拉特中旗召开党建重点工作大排查大整改大提升专项行动部署会议
【发布时间】2018年07月09日        【作者】王旭尧        【来源】宣传部        【关闭】
    近日,我旗召开党建重点工作“大排查、大整改、大提升”专项行动部署会议,动员全旗各级党组织迅速行动起来,及时发现问题、补齐短板,为迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育和自治区党委巡视做好充分准备。 
    旗领导谢卫仁、裴文武、郭侍鑫、王宾、张文彪、海乌兰图雅、敖日格乐出席会议。 
    旗委副书记谢卫仁在会上指出,党建重点工作“大排查、大整改、大提升”专项行动是一项重要而又必要的工作,各级党组织要从政治和战略的高度,从解决突出问题、掌握工作主动、推动全局工作入手,扎实有效抓好查摆整改,不断提高全旗党的建设科学化水平。 
    谢卫仁强调,全旗各级党组织要在深入动员的基础上,开展初步自查,对本地区本单位的突出问题、薄弱环节有相对客观的把握,对问题的复杂性、严重性有比较准确的认识,为下一步排查整改打好基础。要严格依据先前制定的细化指标进行全面细致的排查,不漏一个支部、不落一项指标,确保问题发现彻底、不留死角盲区。要对照排查反馈问题清单,严肃认真地开展复查,对再次发现的问题不遮掩、不护短,确保所有问题如期“清仓见底”。要更加注重突破制约和瓶颈、补齐短板和不足,努力通过这次专项行动,打造更多的工作亮点。 
    会上,旗委常委、纪委书记郭侍鑫强调了专项行动工作纪律,对具体工作进行了安排部署;旗委常委、旗委办主任敖日格乐宣读了《乌拉特中旗党建重点工作“大排查大整改大提升”专项行动实施方案》和分组名单。
附件下载: