政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
10月8日,乌拉特中旗热力公司提前点火供暖
【发布时间】2018年10月09日        【作者】        【来源】宣传部        【关闭】

    提前点火供热  
    距离10月15日供热还有一周时间,但是受冷空气影响,乌拉特中旗气温持续走低。针对这一情况,10月8日,大公热力公司锅炉提前点火,开始向用户供热。旗委副书记、政府旗长闫永春,旗委常委、政府副旗长王宾参加了点火仪式。

    10月8日,大公热力公司锅炉房干净整洁,闫永春、王宾为锅炉点火,瞬间,锅炉内冒出炽热的火焰,一股热浪扑面而来。总控室工作人员也通过电脑上的“供暖系统运行流程图”实时监控锅炉出水温度、锅炉出水压力等多项数据,以观测供热质量。

    据了解,锅炉点火之后到居民家里感觉热起来还需要一定时间,预计10月10日大部分用户的室温能够有所改善。

附件下载: