政务要闻 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>政务要闻
乌拉特中旗召开旗委中心组理论学习(扩大)会议
【发布时间】2018年11月08日        【作者】李忠峰        【来源】宣传部        【关闭】

   

   

    11月6日,乌拉特中旗召开旗委中心组理论学习(扩大)会议。旗领导李文元、闫永春、谢卫仁、吕军、裴文武、郭侍鑫、张文彪、海乌兰图雅、敖日格乐、张巍澜等参加会议。

    会上,邀请内蒙古自治区党校(行政学院)贾清教授作以《深化依法治国实践,推进法治中国建设》为主题的专题宣讲。整场讲座,信息量大、逻辑性强,层次清晰、重点突出,既有理论深度,又通俗易懂,对大家更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想起到很好的指导作用。

    张文彪在总结讲话中指出,习近平新时代法治思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是十九大报告中重点阐述的“8个明确”、“14个坚持”的主体内容之一,论述精辟,内涵丰富,思想深邃,体现了习近平总书记对新时代中国特色社会主义法治建设的新认识、新概括,是指导新时代中国特色社会主义法治建设的新思想、新理论。张文彪要求,各地各部门要以此次学习为契机,深刻把握学习习近平新时代法治思想的重大意义,切实履行职责,认真组织好、开展好本单位本部门习近平新时代法治思想专题学习活动,不断提高党员领导干部法治理念和法治思维,努力让习近平新时代中国特色社会主义法治思想在中旗大地落地生根、开花结果。

附件下载: