乌拉特中旗政府深入学习《乌拉特中旗 有关部门和单位安全生产工作职责规定》

  • 来源:安监局
  • 时间:2018年09月29日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  为推动各苏木镇、各安全委会成员单位以更高的站位、更强的本领来谋划安全监管工作新思路、新举措,以对党和人民生命财产高度负责的担当精神,进一步知责、明责、尽责,切实履行好安全生产职责。旗政府在9月26日召开的全旗安委会成员单位工作推进会上由旗安委会主任安监局局长周树东领学了《乌拉特中旗有关部门和单位安全生产工作职责规定》。

  周局长同时强调,各安委会成员单位一定要将对安全生产的重视程度提高到百分之百,思想上一定要认识到位,行动上必学加强预防和落实,制度上务必要规范和完善。一定要站在全局的高度,提高认识,筑牢安全生产责任制体系,强化执法检查,抓好抓实安全生产工作,不断提高安全生产的治理能力和治理水平,推动全旗安全生产形势持续稳定好转。

  

附件下载: