乌拉特中旗政府领导带队开展 “国庆”前安全生产检查

  • 来源:安监局
  • 时间:2018年09月29日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  

 

    为维护全旗安全稳定局面,严防各类生产安全事故发生,旗政府领导带队开展节前安全生产检查。9月26日下午,政府旗长闫永春和副旗长王宾、石朝鲁带领政府办、安监、公安、消防等相关部门主要负责人,深入乌中旗汽车站、大公热力公司、乌中旗金樽哈达酒厂进行了安全生产检查。 

  检查中,旗长闫永春强调,安全生产工作事关广大人民群众生命财产,事关家庭幸福和社会稳定,做好安全生产工作,是历史赋予我们的使命,是时代赋予我们的责任。我们一定要进一步提高认识,扎实工作,各职能部门、重点场所负责人要进一步强化“四个意识”,持续保持高度警惕,全员坚守岗位,尽职尽责,从全旗的安全稳定大局出发,以“国庆”安全生产为主线,以更高的标准、更严的要求、更硬的作风切实做好各项安全生产工作,为全旗群众营造一个安定、祥和的节日氛围。 

  

 

 

附件下载: