呼勒斯太苏木“四强化”开展安全生产大排查

  • 来源:呼勒斯太苏木
  • 时间:2018年10月23日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0
    为了把安全生产工作做实做细,呼勒斯太苏木启动了安全生产彻底排查大行动,对安全隐患“零容忍”。 
    一是强化安全意识,牢固树立安全生产底线和红线,在安全生产方面做到标准不降低、投入不减少、责任要明确、制度要清晰。 
    二是强化居安思危意识,做到防在前、想在前、做在前,发现在初始,解决在萌芽,对于安全隐患要立查立改,举一反三,工作做实、做细、一步到位。 
    三是强化问题导向,对于在安全生产方面投入比较薄弱的企业,要认真排查,及时填写问题台账,启动追责、问责机制,专人专车,专项整治,坚决筑牢安全生产大堤。 
    四是强化责任落实,抓住责任制这个牛鼻子,坚持“一岗双责”,党政同责,狠抓责任落实,加强法制宣传教育,加大安全生产案例警示,做到管行业管安全,按职责各司其职,各负其责,齐抓共管。 
  
  

  
附件下载: