【我为群众办实事】 民政局 扶危助困解心忧

  • 来源:民政局
  • 时间:2021年06月11日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  

  党史学习教育开展以来,乌中旗民政局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想中国特色社会主义为指导,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,乌拉特中旗民政局坚持“人民至上、为民解困、为民服务的工作理念,严格落实各项社会救助政策,全面保障农村困难群众基本生活,着力推进民政系统党史学习教育不断走深走实。6月,乌拉特中旗民政局共为35315418人,发放农牧区低保资金197.83万元(其中:全旗农牧区低保新增3人,退出低保26人。

  通过开展“我为群众办实事”实践活动,广大农村困难群众的幸福感、获得感不断增强。

附件下载: