《甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划》初步成果通过了专家评审

  • 来源:自然资源局
  • 时间:2020年03月27日
  • 作者:刘仙梅
  • 分享到:
    0

  3月17日,旗委副书记、政府旗长、规委会主任闫永春同志主持召开了全旗城乡规划建设管理委员会2020年第三次会议,政府副旗长、规委会常务副主任段瑞敏同志及旗规委会相关成员单位的负责人参加了会议。会议就《甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划》(又名石材加工园区总体规划)进行了专家评审。

  甘其毛都口岸加工园区石材加工园位于甘其毛都口岸加工园区东北侧,占地面积250.37公顷,是石材开采、深加工、销售全链条的石材行业专业园区,园区主要以工业用地为主,安排了部分商业服务业设施用地。2020年1月2日乌拉特中旗城乡规划建设管理委员会2020年第一次会议上听取了《甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划》初步方案汇报,后经过多次与设计单位、口岸加工园区和德岭山镇及规委会相关部门就规划方案进行沟通和论证后,形成了初步成果,提请第三次规委会审议。会议专家组由来自发展和改革委、园区管委会、住房和城乡建设局、生态环境局、自然资源局等七位专家组成。经专家团评审,原则同意《甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划》初步成果,并要求设计单位按照评审专家和相关单位在供电、集中供热、环境保护、道路设置等方面提出的修改意见完善成果后,按法定程序报批。

  

  

  

 

附件下载: