边防公路养护所开展“我为群众办实事”推动社区环境整治

  • 来源:边防公路养护所
  • 时间:2021年06月09日
  • 作者:冯红梅
  • 分享到:
    0

  

  为推动“我为群众办实事”实践活动落地生根,营造卫生整洁的社区环境,6月7日上午,乌拉特中旗边防公路养护所组织党员志愿者深入包联社区开展环境卫生整治活动,践行学党史、悟思想、办实事精神。

  活动中,党员志愿者们拿着铁锹、扫帚、剪草机,重点对居民房周围、公共绿化带、沟渠、下水道口、垃圾收运点周边等容易产生积水和卫生死角的区域进行清理整治,并修剪绿化带草丛。本次行动共出动人员25人次,检查清理卫生死角13余处

  乌拉特中旗边防公路养护所在开展党史学习教育的同时,把加强自身学习与“我为群众办实事”相结合,充分发挥党员干部先锋模范作用。在此次环境整治活动中,进一步提升了社区人居生活环境增强辖区居民的获得感和满意度,同时提高了居民的环保意识,引导广大群众行动起来,共同为创造洁净卫生的社区环境而努力。

附件下载: