市公路养护中心乌拉特中旗边防公路养护所全力修补汛期路面坑槽
消除道路安全隐患

  • 来源:边防公路养护所
  • 时间:2021年08月05日
  • 作者:冯红梅
  • 分享到:
    0

 

近期,在交通荷载和汛期雨水的综合作用下,造成乌拉特中旗边防公路养护所管养S212路段路面出现不同程度的坑槽病害现象,影响车辆安全通行。为避免坑槽病害进一步发展,消除道路安全隐患,提高辖区内路面的平整度和行车的舒适性。 8月3日,该所组织养护人员开展了路面坑槽集中治理行动,使用沥青混合料快速填补坑槽,并进行压实处理

此次修补路面坑槽,由养护技术人员制定修补方案,遵循路面病害早发现、早排除、早处治原则修补过程中严把质量关,修补工艺严格按照规范要求施工。路面小坑槽,实行人工修补,针对较大的坑槽和其他路面病害,调用机械设备进行大面积规范修复。施工过程中同时设置好安全警示标志,确保施工作业安全有保障。

下一步,乌拉特中旗边防公路养护所将继续组织对其他路段的路面病害进行全面修复,同时加强汛期公路巡查,及时做好管辖段内路面病害修补常态化养护工作,保障群众行车安全。

附件下载: