呼和浩特市巴盟人家餐饮管理公司考察石哈河镇特色农畜产品

  • 来源:石哈河镇
  • 时间:2019年09月18日
  • 作者:苏荣
  • 分享到:
    0

  9月17日上午,呼和浩特市巴盟人家餐饮一行走进石哈河镇,石哈河镇作为巴盟人家走进“天赋河套”寻找巴盟好食材活动第一站,充分展示了该镇特有的硬质红皮小麦、芦笋、钙果、大耳黑猪等特色农畜产品并达成了意向合作。 

  为将巴彦淖市的人文、地理、资源等在呼市文化体验店展示的更有底蕴、更有内涵、更有体验价值,让巴彦淖尔市各个旗县的好食材在走进市场过程中再多一条体验和展示路径,巴盟人家呼市大学路“天赋河套”文化升级店筹备组走进巴彦淖尔市,进行为期三天的“追溯河套文化起源、寻找巴盟好食材”的学习和考察。 

  为响应“天赋河套百城千店万柜”工作,石哈河镇政府秉着“生态优先,绿色发展”原则,严把质量关,从食材源头严格监管,积极对接市场,同时也为石哈河镇绿色农畜产品走出去贡献一份力量。                                                                                            

附件下载: