“三安优农”乌拉特中旗德岭山镇公共服务站正式挂牌

  • 来源:德岭山镇
  • 时间:2019年10月15日
  • 作者:郭美丽
  • 分享到:
    0
  10月12日,德岭山镇西水泉村举办了全国社会化服务体系“三安优农”内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗德岭山镇公共服务站启动仪式即山西杏花村汾酒集团乌拉特中旗高粱种植基地现场观摩会。
  期间举行了服务站和山西杏花村汾酒集团五万亩高粱签约仪式。今年开始启动服务站各项工作,做了1500亩试验田。明年全面监管,保质保量完成五万亩订单任务。 有了这个服务站全面监管体系,粮食产品安全掌握在我们自己的手中。
  三安优农服务站无农残生产监管基地即五万亩红高粱种植基地。
  服务站的土壤检测仪全面检测土壤当中的矿物质营养元素含量,农残检测仪检测农产品重金属及农药残留。
  高粱从种植到收割,都是严格执行三安优农的要求标准,所以高粱是绿色的,是放心的,是达标的。即“我们种好粮,酒厂做好酒”!
  从而解决了种什么,怎么种,卖给谁的问题。希望德岭山镇广大农民扩大种植面积,发展订单产业,走上致富之路。
附件下载: