德岭山镇2019年六家新型农业经营主体接受市农牧业局的实地查验​

  • 来源:德岭山镇
  • 时间:2019年10月22日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
  10月17日市农牧业局对该镇申报的三个市级家庭农牧场(王志强家庭农牧场、邦联特色种养殖、杨志文家庭农牧场)和三个市级专业合作社(邦联特色种养殖、乌拉特中旗邦联农牧业专业合作社、乌拉特中旗金鑫农机具专业合作社)进行了全面的实地查验。
  验收组按照市级考核管理办法,通过查阅相关文件资料、实地查看的方式。​对家庭农牧场项目的实施情况,资金使用的记账情况,发票的规范情况,项目产生的经济社会生态效益,农民增收等,进行了详细的了解登记并提出了规范化管理方面的建议。对所申报的基础设施建设项目的完成情况进行了现场核实。
  同时验收组希望该镇积极引导群众,通过大户带头多户联营等形式组建家庭农牧场,不断加快农牧业经营体制和生产方式的转型升级,对一些发展好的家庭农牧场和合作社多给予支持,充分发挥使新型农业经营主体规范化建设工作迈上一个新台阶 ,目前验收项目工作已圆满结束。
  下一步该镇将为新型农业主体的发展探索新思路、发展新模式、找到新出路,充分发挥乡村振兴中的带头引领作用。
附件下载: