乌中旗规模以上工业企业数据统计

  • 来源:统计局
  • 时间:2021年08月26日
  • 作者:其其格
  • 分享到:
    0

 

  乌中旗规模以上工业企业新能源发电量同比增长17.1%

  据统计,1~7月份,全旗规模以上工业新能源发电量48.09亿千瓦时,同比增长17.1%。其中,风力发电量46.2亿千瓦时,同比增长18.2%;太阳能发电量1.87亿千瓦时,同比下降4.5%

  1~7月份乌中旗规模以上工业企业原煤生产增长较快 

  1~7月份规模以上工业企业原煤生产量23.3万吨,同比增长64.8%。主要是温明矿业企业开采面扩大,产量增长较快。

  乌中旗规模以上工业企业原煤消费量呈下降趋势 

  据统计,17月份,全旗规模以上工业企业原煤消费量259.1万吨,同比下降25.3%。其中,采矿业原煤消费209.9万吨,同比下降31.5%,占原煤消费总量的81%;电力、热力、燃气及水的生产和供应业原煤消费8.3万吨,同比下降16%,占原煤消费总量的3.2%,两大行业原煤消费量占规模以上工业原煤消费量的84.2%。

附件下载: