温更镇召开2019年全国“两会”期间信访维稳安保工作会议

  • 来源:温更镇
  • 时间:2019年02月28日
  • 作者:梅飞飞
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  2月26日晚,温更镇召开了2019年全国“两会”期间信访维稳安保工作会议。党政领导干部、牧区各嘎查书记及派出所和司法所各负责人都积极参与其中,对“两会”期间镇、嘎查的信访维稳安保工作做出具体安排。

  会议上,由党委书记讲话,均对即将召开的全国“两会”投入了重点关注。

  会议中,通过嘎查包队干部对各自分管领域情况的汇报、嘎查书记对各自负责范围详情的阐述,各领导干部对其中出现的问题进行了逐个分析,提出了相应的解决方案、应对措施,并组建镇、嘎查维稳安全“零报”群。

  以嘎查领导为主力、以包队干部做监督、由各部门领导严排查,这样层层把关,坚决将违法乱纪行为消至萌芽状态,力争实现安全“零隐患”、维稳“零报告”。为即将到来的“两会”营造和谐氛围,打好基础、做好铺垫,以确保“两会”的顺利开展。

  

  

  

  

 

附件下载: