呼勒斯太苏木春防工作全面展开

  • 来源:呼勒斯太苏木
  • 时间:2019年03月08日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  3月7日上午,呼勒斯太苏木召开了春季重大动物疫病防控工作会议。按照上级统一部署,全面系统的安排了全苏木春季重大动物疫病防控工作。会议上各嘎查嘎查达、防疫员纷纷表态,将按照上级业务部门统一安排,按照时间节点保质保量及时完成春防工作,确保辖区内不发生重大动物疫情。

  结合全苏木实际,苏木农牧业技术服务中心安排部署相关工作,要求防疫员要充分认识防疫工作的重要性、严峻性、艰巨性,全面开展春季重大动物疫病防控工作,提升动物防疫工作水平;要切实加大免疫工作力度,做到 “规模养殖场常态化自主免疫,散养畜禽户集中免疫和定期补免相结合”、按照 “分片到人、责任到户”的原则,千方百计提高免疫密度和抗体水平;切实做好春季重大动物疫病防控工作,提高免疫密度,建立有效的免疫屏障。

  为确保春季重大动物疫病防控工作落到实处,取得实效,呼勒斯太苏木以“集中防疫、全面推进”为主题,确保春季重大动物疫病防控工作全面开展。

附件下载: