重大项目 当前位置:首页>>政务公开>>重大项目
内蒙古巨能塔筒装备有限责任公司即将投产
【发布时间】2018年07月09日        【作者】池旭春 赵忠其        【来源】宣传部        【关闭】
    总投资2.8亿元的内蒙古巨能塔筒装备有限责任公司,目前正在进行设备安装,计划6月下旬投产,它的投产将会填补乌拉特中旗在风电装备制造领域的空白。 
    内蒙古巨能塔筒装备有限责任公司是乌拉特中旗唯一一家在建的风电装备制造企业,建成后可年生产风电塔筒300套,创造产值8亿元,还可为当地提供60多个就业岗位。目前企业的制造加工车间、除锈车间、喷漆车间主体已完工,正在进行数控切割机、卷板机、组对机等设备安装。投产后,生产的首批塔筒将用于四华风电厂建设。四华风电厂与巨能塔筒装备公司为同一家企业的两个公司,四华风电厂装机容量20万千瓦,安装风机80台,目前正在进行风机的基础施工。
附件下载: