重大项目 当前位置:首页>>政务公开>>重大项目
内蒙古四华新能源集团有限公司20万千瓦风电项目开始吊装作业
【发布时间】2018年08月29日        【作者】常婷        【来源】        【关闭】
    2016年7月,内蒙古四华新能源开发有限公司在乌拉特中旗注册成立,开发建设一期200MW风电项目,项目位于乌拉特中旗巴音乌兰苏木境内,建设规模200MW,选用单机容量为2500KW风机共安装80台,以220KV电压等级线路接入白同220KV风电汇集站。该项目于2016年10月取得市发改委核准,2017年5月开工建设。项目总投资16亿元,目前累计完成投资约12亿元,基础浇筑完成40台,风机吊装完成5台,升压站配电室主体完工正在装修,35KV集电线路正在立杆40基,220KV送出线路铁塔已组立已完成,正在架线。工程总体进展顺利,计划9月首台机组并网发电。 
  

 
附件下载: