政府文件 当前位置:首页>>政务公开>>政府文件
乌拉特中旗人民政府关于公布城镇基准地价(更新修订)的通知
【发布时间】2018年07月18日        【作者】        【来源】政府办        【关闭】

   
乌中政发〔2018〕15号

    
各苏木镇人民政府、同和太种畜场、牧羊海牧场、旗直(驻旗)各单位: 
    随着我旗新一轮土地利用总体规划的实施和城镇建设发展,全旗城镇化土地利用结构发生了重大变化。为科学管理和合理利用土地,提高土地使用效率,进一步健全和规范土地市场,根据《中华人民共和国土地管理法》,国土资源部《城镇土地分等定级规程》和《城镇土地估价规程》,乌拉特中旗国土资源局对2010年制定的城镇基准地价进行了更新修订,经内蒙古自治区国土资源厅和巴彦淖尔市国土资源局验收通过。现将更新修订后的基准地价成果予以公布,自印发之日起执行。今后,乌拉特中旗规划区内,凡实行土地出让、转让、出租、抵押、出资、作价、入股等显化土地价值的,均须据此依法进行评估,并经旗国土资源局备案。其余不在更新范围内的苏木、种畜场和牧场(巴音乌兰、川井苏木基准地价参考甘其毛都镇各类用地基准地价;新忽热苏木基准地价参考石哈河镇各类用地基准地价;牧羊海牧场基准地价参考德岭山镇各类用地基准地价;呼勒斯太苏木基准地价参考乌加河镇各类用地基准地价;同和太种畜场基准地价参考温更镇各类用地基准地价)。实施过程中的具体问题,由旗国土资源局负责解释。 
    附件:乌拉特中旗海流图镇等6个镇城镇土地级别面积与基准地价表 
  


  
乌拉特中旗人民政府
2018年7月18日

附件下载: